Главная » Политика конфиденциальности

Вы здесь

Политика конфиденциальности

Политика Обработки и хранение конфиденциальной информации.

 

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую сайт http://www.nashishtory.ru, а также администрация сайта и ИП Кибардина Ольга Вячеславовна может получить о пользователе во время использования cайта http://www.nashishtory.ru

 

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ.

1.1 В настоящей политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. Интернет-сайт (Сайт), расположенный на сервере в России и имеющий адрес в сети интернет http://www.nashishtory.ru

1.1.2. Администрация Сайта – уполномоченные сотрудники по управлению Сайтом, действующие от имени организации и ИП Кибардина Ольга Вячеславовна , которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.3. «Персональные данные» — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, в том числе на совершение действий, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» — обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»

1.1.5. Пользователь Сайта (далее – Пользователь) – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.

1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

 

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ.

2.1. Использование пользователем сайта http://www.nashishtory.ru означает согласие с настоящей политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями политики конфиденциальности пользователь должен прекратить использование сайта http://www.nashishtory.ru

2.3. Настоящая политика конфиденциальности применяется только к сайту http://www.nashishtory.ru. Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте http://www.nashishtory.ru.

2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых пользователем сайта http://www.nashishtory.ru.

 

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ.

3.1. Настоящая политика конфиденциальности устанавливает обязательства администрации сайта http://www.nashishtory.ru по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые пользователь предоставляет по запросу администрации сайта или при оформлении заказа для приобретения товара/услуги.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей политики конфиденциальности, предоставляются пользователем путём заполнения регистрационной формы на сайте http://www.nashishtory.ru и включают в себя следующую информацию:

3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;

3.2.2. контактный телефон Пользователя;

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);

3.2.4. адрес доставки Товара/услуги;

 

3.3. Сайт http://www.nashishtory.ru защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы («пиксель»):

IP адрес;

информация из cookies;

информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);

время доступа;

адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;

реферер (адрес предыдущей страницы).

3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям http://www.nashishtory.ru

3.3.2. http://www.nashishtory.ru осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

3.4. Любая иная персональная информация не оговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей политики конфиденциальности.

 

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.

4.1. Персональные данные пользователя администрация сайта http://www.nashishtory.ru может использовать в целях:

4.1.1. Установления с пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта http://www.nashishtory.ru , оказания услуг, обработки запросов и заявок от пользователя.

4.1.2. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных пользователем.

4.1.3. Предоставления пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта http://www.nashishtory.ru.

4.1.4. Предоставления пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных рекламных и информационных сведений от имени сайта http://www.nashishtory.ru или от имени партнеров.

4.1.5. Осуществления рекламной деятельности с согласия пользователя.

4.1.6. Предоставления доступа пользователю на сайты или сервисы партнеров http://www.nashishtory.ru  с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

 

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ.

5.1. Обработка персональных данных пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа пользователя, оформленного на Сайте http://www.nashishtory.ru, включая доставку товара/услуги.

5.3. Персональные данные пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных администрация сайта информирует пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Администрация сайта совместно с пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных пользователя.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН.

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования сайтом http://www.nashishtory.ru.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Администрация сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей политики конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему пользователю, с момента обращения или запроса пользователя, или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

 

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН.

7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей политики конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения администрацией сайта.

7.2.3. Была разглашена с согласия пользователя.

 

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ.

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между пользователем сайта http://www.nashishtory.ru и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2 . Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. К настоящей политике конфиденциальности и отношениям между пользователем и администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

 

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ.

9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую политику конфиденциальности без согласия пользователя.

9.2. Новая политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте http://www.nashishtory.ru, если иное не предусмотрено новой редакцией политики конфиденциальности.

 

9.3. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу http://www.nashishtory.ru/politika-konfidencialnosti

 

Редакция от 08.11.2018г.

 
 
Быстрый заказ
×